Любимый дядя..

Любимый Дядя!
С Днём Рожденья
Тебя поздравить так хочу!
Пожелать тебе здоровья
Сегодня с радостью спешу!
В жизни ты всего добился,
Не жалея сам себя..
У тебя есть дом,работа,
И любимая семья!
Мы сегодня вечерком
Соберёмся за столом,
С работы будем тебя ждать,
Чтоб День Рожденья отмечать!
Дядя,знай,что ты любим,
Ты самый лучший дед и сын!
Отец,супруг,и просто брат,
Ты лучший в мире!
Это так!!!


Рецензии