Мой яркий огонек

Я знаю девочку одну.
Она мила, она красива.
Талантами наделена бесспорно,
И очень яркий огонек в ней, ее сила!
...И столь близка по духу мне, до невозможности....!
 И книги умные читает,
И даже взрослых понимает!
На пианино вам сыграет без труда,
Английский и испанский учит, каратистка даже!
Можете поверить мне, друзья!

Она сперва была мне лишь едва знакома, ученица.
Затем талантливая и старательная ученица и любимица.
Спустя года, вы не поверите, друзья!
В мой яркий свадьбы день вместо подруги!

Спасибо тебе, умница моя...
Ты мне опора лучшая подчас тоски иль скуки!
Еще пару годков и всех парней сведешь с ума.
Хоть это и не главное.

С Международным Женским Днем!!!
Владка, ценю, люблю тебя!
Ты в моем сердце навсегда!


Рецензии