суть жизни...

ЧТО ЖЕ Я ЗА ЧЕЛОВЕК...
 МЕНЯЮ ЧУВСТВА ИЗ ВЕКА В ВЕК...
  ТЕЛА МЕНЯЮ И ЛЮДЕЙ ...
   ЛИШЬ ЛЮБОВЬ С НЕНАВИСТЬЮ  И МНОЖЕСТВОМ ИДЕЙ ,
    ЖИВУТ  ЗДЕСЬ  ВЕЧНО НИГДЕ НЕ ДЕВАЮТСЯ...
     ДУШИ,   
 В ГОРЕ ОДЕВАЮТСЯ,
  В ЗЛО В НЕНАВИСТЬ ГРУСТЬ,
   ОЧЕНЬ ЧУВСТВ ТАКИХ БОЮСЬ...
    ИЩУ СВЕТЛОЕ И В НЁМ  ЖИВУ...
     И КАК  В ЛОДОЧКЕ ,ПО МОРЮ -ГОРЮ,
ПО НЕИЗБЕЖНОСТИ ЛЮБЯ ПЛЫВУ...


Рецензии