А что вчера...

А что, вчера… вчера стреляли снова
Автобус подставлял свои бока
Вот слово подобрать, ведь было слово?
Вопящее, как бедная корова - от пули
залетевшей в потроха…

И говорят, что каждый хочет ласку
Кудахчет курица, терзает сердце скрипка
Не пикколо… звучат колокола
И липко, липко… судорожно липко
рука блуждает в поисках тепла


Рецензии