Тополиный пух

На твою ладонь ляжет невидимкой
С тополей слетая,лёгкий белый пух.
От тепла растает,как зимою льдинка,
Прикорнув к руке незаметно,вдруг.

Выстлана земля мягким покрывалом,
И парят пушинки в воздухе легко.
Словно среди лета вдруг зима настала,
Сыпя снег из тёплых белых облаков.

Он летит,кружась,словно птичья стая,
Задержавшись лишь на твоих руках.
И.едва коснувшись,тотчас же растает
Нежным поцелуем на твоих губах.


Рецензии