Мамины глаза..

Заглянула как-то
В мамины глаза.
Вижу моя мамочка
Столько в них добра!
Ты одна родимая
В жизни у меня,
Нет тебя дороже
Милая моя..
Сколько в жизни горечей
Было у меня.
Не скрывая боли,
К тебе одной я шла.
Слёзы не скрываю
К тебе всегда бегу,
Ведь нет тебя дороже,
Я так тебя люблю!
Спасибо моё солнышко,
Что есть ты у меня!
Спасибо моя милая,
Что жизнь ты мне дала!


Рецензии