Удалять ещё не разучились

Удалять ещё не разучились.
Ставить не умели никогда.
Так вот времена и разлучились,
Снова посещает нас беда,
Снова мы в несчастье одиноки,
Будто здесь нас больше, чем других,
Песенки поём под караоке,
Только вот не знаем, кто жених…


Рецензии