Я пишу наивно и смешно

Я пишу наивно и смешно.  Часто запятых не соблюдаю.
А пишу  ночами, все само пришло. Но  в стихах есть истина простая.
 
Умным  не дано писать стихи. А дурак,  и сам писать не будет.
Я пишу ну только для себя.  Умный прочитает и забудет.

Я пишу не только о себе, о друзьях и о плохой погоде. 
Как плыла во сне  на корабле. Что одета по последней моде.

Муж мой спит, стихи не любит. Да и кошка дремлет на диване.
По утрам не пьем мы самогон, и обедать мы не будем в ресторане.

Я пишу про маму, про сестер. Нет дороже для меня людей на свете.
С ними  счастлива, веду я разговор. Вместе  встретили мы новое столетье.


Рецензии