розовый слон

 
из заката не слепится ничего путного
сердце катится в кофе что горчит утренне
и ресницы дрожат как цветы на ветру
не гордись... я тебя как помаду сотру

в форме розы примятой простыня скомкана
а рубашка моя на полу тонкая
шарит луч по стене манит солнечных зайчиков
я с тобой... я устала от мальчиков

до работы доедем болтая и радуясь
обсуждая когда будет ливень и радуга
до заката терпеть и дышать в телефон
час...другой ...бродит розовый слон


©  2014


Рецензии
чудеса

спасибо, наша сплошная облачность в местах прохождения розового слона им совершенно заслоняется - люблю такие штучки

Дмитрий Краев Рэм   24.03.2016 14:45     Заявить о нарушении
слоны- миниатюра наших жеоланий.)))

Лепесток Хэнни   24.03.2016 18:16   Заявить о нарушении