Представь себе, что нет меня...

-Представь себе, что нет меня,
Представь, что нет совсем!
Тогда бы с кем, часы ценя,
Ты жил? Дышал бы с кем?
Тогда кому, прошу, скажи,
Забыв о всех вокруг,
Вручил бы часть своей души,
Мой милый, добрый друг?
Молчанье. Миг... -Не может быть!
Всё это просто вздор...
Меж мной, тобой проходит нить,
Что крепче бед и ссор!
Меж нами связь, которой не
Страшны ни смерть, ни ад,
Её не сжечь в слепом огне -
Она сильней стократ;
Живи и верь своей звезде,
Тепло и свет храня,
Ведь если нет тебя нигде,
Тогда и нет меня.


Рецензии