о нас

Я устала писать о тебе,для тебя и ни строчки о нас.
А ты даже читать не желаешь.
говоришь,что попсово.
И довольно уже этих слабых ненужных фраз.
Если хочешь-иди.
Ты ко мне не прикован.

А вот я пропиталась тобой и сдалась.Совершенно забыла про то,как живут не любя.
Говоря о взаимности-не дождалась.
Очень трудно понять,что все было зря.

Утром ты поленишься набрать. Все пытаясь свалить на здоровье и много работы.
Позже скажешь: -Алиса,я сильно измотан.
Прекращай эту чушь для меня писать.

И не зная того,ты убьёшь всё живое.
Разорвешь,разтерзаешь и ее больше нет!
А она лишь мечтала стать твоей звездой.
И так быстро погасла в свои ... лет.


Рецензии