любили мы друг друга?

Немного поболтаем и уснём.
Ну, как уснём, для вида, я направо, ты налево отвернемся.
А то, что выспимся, будет враньём.
И в этом же вранье на утро захлебнемся.
Потом ты на работу, у меня учеба.
И времени особо нет для просто встреч.
А раньше, ты казался мне особым.
Сейчас мои стихи смешны.
Я разрешаю,
можешь их все сжечь.
А на вопрос: любили мы друг друга?
точного ответа вовсе нет.
Я умирала от нехватки рук твоих. 
Ты просто засыпал, не выключая свет.
Так каждый раз ты и встречал рассвет.
И, кстати, запах тех духов еще хранит моя одежда.
Внутри осталась лишь надежда
 и море страхов 
от которых только вред.
Сейчас живу я, словно сгнила. 
 И 
переломан
 полностью 
хребет.


Рецензии