по залу вальсирую с тобой

по залу я вальсирую с тобой.
я никого вокруг не вижу дорогой.
есть ты и я и больше ничего вокруг.
мы будем счастливы с тобой мой нежный друг.

мы в ночь сбежим украдкой от толпы.
от посторонних взглядов суеты.
рассвет встречать вдали от всех.
сегодня я с тобой звучит мой детский смех.

все от того, что я тобой увлечена.
до кончиков носочков влюблена.
за руку крепкую держусь твою.
еще немного и от счастья я сума сойду.

так не бывает, может это сон?
но ты довольный рядом слово слон.
и сердце мне поет, да это он.
любовь во мне раскроется бутон.




 


Рецензии