Посвящение неугомонным

Все мы очень и очень разные:
Работящие есть и праздные.
А есть те, что неугомонные,
Что романтикой окрыленные.

Им так скучно, неинтересно,
Если всё вокруг них известно.
Им бы нового, позагадочней,
Чтобы жизнь опять стала радостней.

Покоряют вершины горные,
С фоток машут рукой, задорные:
К небу пусть хоть чуть-чуть, но ближе.
А душою всё выше, выше -

К звёздам, ярко в ночи мерцающим
И открытия обещающим.
В межпланетную даль летящие,
Но такие там  НАСТОЯЩИЕ.

Все мы очень и очень разные:
Работящие есть и праздные.
Но побольше бы неугомонных
И романтикой окрыленных!


Рецензии
Очень позитивно!
Счастья!

Дарафея   06.12.2016 17:30     Заявить о нарушении
Приятно, что понравилось!
Вам тоже Счастья, Дарафея, и творческих успехов!!!
С теплом души, Я

Феникс 31   06.12.2016 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.