Одна шестая

Тем, кто талантлив и ума палата,
Готов простить почти что всё,
А серости никчемной, вороватой,
Не верю, ставлю не зачет.

Конечно жаль, что правят лишь такие,
В мозгах лишь деньги и обман.
Не любит, видно, Боженька Россию,
Одну шестую территории всех стран.


Рецензии