Там...

Там хрустальный дворец поднимается ввысь
По лестнице цвета жемчужного…
Там серебряной нитью сверкающих звезд
Плетётся небесное кружево…

Там лиловый туман в безмолвной дали
Накинет шаль бархатистую…
Там живительный луч янтарной зари
Раскинет вуаль золотистую…

Там дымчатое облако эфирное –
Приют скитальца одиноко-призрачного…
Там зарево багряного заката –
Услада счастья выстрадано-избранного…

Там птица дивной красоты
Раскроет тайну сокровенную…
Там бриз лазурной синевы
Нашепчет истину священную…


Рецензии