Такова реальность

...Как часто в настроении плохом
Мы сетуем над нашею судьбою.
Ошибка наша состоит лишь в том,
Что думаем одно, а говорим другое.

Привыкли мы советы всем дарить
От бед, среди людей встающих.
Как много знающих как жить,
Как мало счастливо живущих...


Рецензии