одновременно и сразу

Моя нежность и боль-одновременно.
Моя слабость и сила-сразу.
Ты идешь мне на пользу,как по приказу.
Ты испробовал все.
Я ни разу.
Потому и застрял у меня в глазу.

Эти вены,зрачки и плечи.
Ты меня так убьешь,искалечишь.
Вот тогда пропадёт дар речи у моих и твоих врагов.
Знаешь,сколько сейчас этих ****ей и дураков?

Он целуется нежно,я-безнадежно.
Это все очень нужно и можно,но ложно.
А внутри у него так судорожно и тревожно.
Мне совсем,совсем никого не нужно,кроме этого подлеца.
И у этой истории нет и не будет счастливого конца.

Как тут можно забыть его,или пренебрегать?
он же рядом,он здесь.у меня чутье.
А еще,мой родной,они все заодно.
Говорят,что мне нужно бежать.
Говорят:не твое это,девочка,не твое.


Рецензии