2012-04-15 С днем рождения,

Что ж? Седьмой десяток жизни, как бы жизни и не малый.
В этом возрасте не так уж, больше выглядишь усталый.
И болезни старость правят, немощь силою берет.
Только нет к тому причины. Будет все наоборот.

Опыт жизни, мудрость мысли вдохновение дает.
Человек, хоть телом слабый, но душой не устает.
Жизнь продлиться в своей силе, до последнего дыханья,
И душа пребудет крепкой, не ослабив состоянья.

С днем рождения поздравим, мы тебя теперь, Иван.
Пожелаем счастья, силы, чтоб был в духе постоян.
И не важно, сколько лет тут, важно только как живешь,
И своим существованьем счастье радости несешь.


Пожеланий самых лучших для тебя мы предоставим.


Рецензии