Музыка плыла...

В перечеркнутом,разбитом,отошедшем...
Глаз не подымаю,маюсь и терплю
Сердце айсберг,мне бы что б полегче
Эту тяжесть ни чем не растоплю

Я ее вынашивал,лелеял
Упиваясь дивной красотой
А когда взростя,ее примерил
Понял вдруг,растался с теплотой.


Рецензии