И тогда

И тогда
              ты увидишь:
Не было причин
                волноваться...
И тогда
              станет ясно:
Лишь в одном  -
                полнота души.
И тогда
                ты явишь дружественность,
И тогда
               
                ТЫ НАРИСУЕШЬ
                НЕБО,
Взяв волшебные карандаши...


Рецензии