Боль

И треснул мир напополам!
И расползлись мы как колеки
Бродить по пустоте тех ям,
Где протекают теже реки...
Все  будто сон .Самообман!

И рухнул чувств водоворот!
Погасло солнце, мир стал тесен!
Ах , знать бы верный поворот. ..
Где не съедает чувства плесень...
Где не в последний, а в фокстрот.

И развалилось в пух и прах...
Став солью в незаживших ранах,
Оставшись ложью на губах
В фантазиях,чужих нирванах ,
И в горьких девичьих слезах.


Рецензии