Весенний парк, играют музыканты...

Весенний парк, играют музыканты,
И с музыкой поёт душа моя
Я помню, как гуляли в этом парке,
Держались за руки, мы чувства, не тая.

Как я был счастлив! Ты была со мною,
И словно вечность длился каждый миг.
Мы погружались в чувства с головою,
А нынче головою я поник.

Куда ушло всё это я не знаю,
Но между нами вдруг барьер возник.
Я слушаю души своей стенания,
А иногда, я слышу её крик.

Я верю. Говорят, блажен, кто верит,
В то, что у нас всё будет хорошо.
Ну а пока, над парком тем, весенним,
С небес волшебных белый снег пошел…


Рецензии