Прости за то, что полюбил

Прости за то, что полюбил.
За причинённые терзанья,
Прости за то, что утаил,
Свои любовные признанья.

Не говорил тебе я вслух,
Всего того, чем сердце млело.
С тобою был я очень сух,
Из-за меня в груди болело.

За то, что именем твоим
Я называл совсем другую.
И легкомыслием своим
Я погубил тебя, родную.


Скоро эта боль зачахнет,
И ты простишь за всё меня
Цветком любви наш дух пропахнет,
Но будет поздно, как всегда.


Рецензии