Почему кончается любовь?

Почему кончается любовь?
Куда уходят чувства?
На сердце сразу стало пусто,
Нам обоим стало грустно.

Глухим звуком отзовется совесть,
Вот и закончилась наша повесть.
Свой взгляд теперь прячешь,
А так по-прежнему к себе манишь.

Ты мой магнит,а я противоположность,
Вот в чем вся наша сложность.
Барьер, увы, не как не сломать
Остается взять и друг друга потерять.


Рецензии