Светлая

Дюймовочка из Сказочной Страны!
Такая Милая...
Что Хочется сказать...
Приятно Видеть Эталон Для Красоты!
Как Счастлив Тот...
Кто Может Обнимать...
И потакать желаниям Принцессы!
Любуюсь Вашим Совершенством!!! (СВ(к))


Рецензии