С днём рожденья, любимый сайт!

Одноклассники точка ру,
Долгих лет! Без тебя я умру...
Ты со мною и день и ночь,
Мне с тобой все дела вмочь!
Зависать здесь всегда в кайф.
Для меня ты и Лав и ЛАЙФ!
В упоении жму на "мышь"!
Десять только? Да ты малыш!
Напророчу жить тыщу лет,
У тебя очень добрый свет!
Никогда ты не будешь ОФСАЙД
С днём рожденья, любимый сайт!


Рецензии