На стихи Петра Кильдинова Суицид

      http://www.stihi.ru/2016/03/06/3013

                Суицид

      Я в свой дом заберусь не спеша, словно вор…
      Будет ночь в алкогольном тумане.
      И под ласковый трепет струящихся штор
      Утону в темнокожем  диване.
 
      Тишина… просто жуть, хоть кричи не кричи,
      Только вряд ли услышат соседи.
      Здесь порою скулят по ночам кирпичи
      На блистающий в небе круг меди.

      А пока всё по схеме: вино, цианид,
      Гулкий жар и немая прохлада.
      Настоящий классический мой суицид,
      Где присутствует боль и услада.

      Мне почти хорошо... и знакомый сквозняк
      Напевает прощальную оду.
      Моя тень на стене, как огромный синяк
      Разрастается, чуя свободу.
 
      В этом доме лишь мы, а за ним пустота
      И томление лунного взгляда.
      Как прекрасна сейчас темноты чистота
      В предвкушении тихого яда.

                Пётр Кильдинов



                *  *  *
   
Налей себе стаканишко винца
И посмакуй, потом ещё немного
Добавь - ещё далЁко до конца,
И не кончается ещё дорога.

Возьми перо и напиши про лето,
Про солнце и ромашки на лугу
Красиво, как всегда, и складно, Петя.
Ты же умеешь. Знаешь - я не лгу.

А хочешь, полетаем вместе с ветром
И утром  растрезвоним всем про это.


================================


Растрогали меня!!!
Спасибо за классный экспромт, Юриан!!!)))
С уважением, Пётр)))
Пётр Кильдинов   10.03.2016 18:29   


Рецензии