Вот опять надо мной беда...

Вот опять надо мной беда,
И дорога почти в никуда,
Неприступность вокруг круч,
Сверху тяжесть седых туч.

Я уже ползу - не иду.
Помоги не сгореть в аду!
И звенит как струна боль
Самой горькой из всех доль.

Мы забыли про жизнь тут,
Скуден завтрак,убог уют.
И решит беспощадный враг,
Кто домой, кто в овраг.

Если только сейчас спасусь,
Я тебя, Господь, вознесу.
Я поставлю тебе свечу!
Боже правый, я жить хочу!!!

               26.10.1990


Рецензии