Маленькое дополнение к киносценарию-сказке

А зло готовило бумаги! -Продолжение киносценария-.
====================================================


Долгое время сомнения давили контуженного турка.
Ему снилось что его грудную клетку придавило огромной глыбой и что глыбу эту никак не отбросить в сторону


Скорее всего очкастого турка просто сильно продул северный ветер.

Этуаль пугачёва пела по радио свои новеллы.

Расфуфыренные шишиморы посылали всякому встречному экивоки с фразами прославляющими Президента.

Но любой экивок для каждой ведомой шишиморы мог оказаться последним.

Что будет, что имеется и чего не было пока всё сливалось в снах людей того времени.

Но люди как обычно недооценивают значения вещих снов.

В снах же контуженного турка всё крутилось и превращалось в видимый словно бы из космоса в яркий земной шар   покоящийся в клешнях огромного рака.

 Один смотрящий глава нарковерблюдов как то присел на скамеечку напротив Летнего театра уфимской музыкальной комедии и стало ему чудится будто театр тот поднимается в воздух, а затем опускается вниз.

Он не мог понять что происходило, а это всего то на всего над ним сидел тетарльный ворон с чудодейственной сорокой которые его злую сущность предправляли в протвоположную.

А люди контуженного турка в это время подготавливали акт -постановление
на сносе Летнего театра музыкальной комедии им активно помогали пожарники и краеведы Гудковы-которых мэр Уфы зайцев зачислил в штат при мэрии.


Рецензии