Душа моя повенченна с тобой

Душа моя повенченна с тобой
И продолжает жить во снах и грезах,
В той сказочной стране и неземной,
Затерянной слезой в пространнствах звездных.

Мы - две безликих тени под луной,
И встречи наши всплеску волн подобны:
Как морю не пренадлежит прибой,
Так и реальной жизни мы покорны.

Но где-то за неведомой чертой,
Лучами света в Ангельских ладонях,
Мы существуем и живем с тобой,
О чувствах наших неустанно помня.


Рецензии