О невежестве

"Ничто так не ограничивает человека, как собственное невежество. "
Юрий Зарожный


***

Бывает и талантливый порой
В иных делах - обычнейший невежда
И если не работать над собой
Тебе не оправдать возложенной надежды ?


Рецензии