Зима никак не хочет уходить...

Зима  никак  не  хочет  уходить,
Она  ещё   показывает  норов,
То  вихрем   снежным  закружит,
А  то,  насквозь  пронизывает  холод.


Ещё  морозец  крепкий   по   ночам,
А   утром,  уже  ярко  светит  солнце,
Повсюду   слышен  птичий  гам,
И  свежий   ветерок  стучит  в  оконце.


А  на  черемухе  чирикают  скворцы,
Они  облюбовали   там  скворечник,
Провозгласив   приход  весны,
Поют  ей  радостную   песню!


Рецензии
Всему своё время. На родном Среднем Урале зима с начала октября до начала мая)

Валентин Молчанов   24.03.2016 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентин! Согласна! С уважением Галина Шишина.25.03.2016г.

Галина Шишина   25.03.2016 06:28   Заявить о нарушении