Оживление

Напоена природа жизнью
С весною оживает все
И рост травы, и пенье птичек,
И распускание листвы

Но в человеке кровь играет
Его на подвиги зовет
И губы поцелуй сжигает,
А сердце бьется и поет

И встречи новые впервые,
Как будто  жизни нет другой
И снова дружбу обрели мы,
Но потеряли свой покой

Нет ничего, что может снова
Нашей встрече помешать
Наши руки, наши губы
Завтра встретятся опять


Рецензии