Мне - горячо!

Золотом облитые пригорки!
В изумруде сказочном – холмы!
Жёлтые цветы, где вьются пчёлки,
Бабочки – на фоне синевы!

Здесь, весна уже тихо уходит,
Лето жаром дышит из песков,
Нынче двадцать восемь, солнце всходит,
Шмель ползёт из розы лепестков!

Ну, а грусть, откуда она родом!
Всё ведь хорошо, чего ж  ещё!
Что-то не хватает мне с приходом
Этого тепла! Мне - горячо!!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии