Ночь приходила, плечи опустив

Ночь приходила ,плечи опустив,
в узорах звездных куталась от
стужи ,так красотой меня заворожив,
и снами,что волшебниками кружат.

В ладошки насыпала свой мотив,
мелодии таинственных порталов,
переплетались ноты весен,зим,
ночь опускалась птицею усталой.

Таинственно шептала мне слова
и рисовала краской акварели,в
прозрачной дымке спящие дома
капель,что пела песни нам в апреле.

И отражались в лужах огоньки,тех
фонарей,что ночью не уснули,
дарила ночь нам щедрости свои,
они души таинственно коснулись.

А мой приют средь звездной тишины,
окошко в мир открыто до рассвета,
туда мои слетаются мечты и ждут,
когда на них я дам ответы.

Я знаю где-то там ,где горизонт
живут твои мечты и снятся тоже,
под музыку танцующей Луны,они
на сказку кажется похожи.

Скучаешь ты из лета ждешь звонка,
но все молчат упрямо телефоны,а
звезды запрягают рысака ,чтоб он
мечту твою довез до дома.

Под лунный блюз ,уставшая душа,
желает теплотой так насладится,
в твоей руке лежит ее рука и
надо же такое вот присниться.

Моя рука теплом твоим полна ,а
музыка таинственно струится,
на небе распускается заря и
птицей к нам настойчиво стремится.

Дыханье замирает в миражах,
твои глаза вопросом застывают,
вздыхает обнаженная душа,
рассвет на небе маком расцветает.

И не понять то сон,а может явь,
где ночь,где утро,где мираж
Вселенной,чем полночь хороша
ведь в ней душа  у сказки на
мгновенье  станет пленной.

Виденье это снится в полночь мне,
волшебной сказкой прилетает
часто,там скачет принц на сказочном
коне,я знаю не проходит все напрасно


Рецензии
Красивый стих!
Поправьте, пожалуйста, в строфах чисто технически - из-за того, что у Вас после запятой нет пробела в некоторых местах, сервер не правильно разбил строфы на строчки.
Спасибо!

Клара Хивен   24.03.2016 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,все замечания принимаются....радости и тепла....

Лариса Терентьева -Ипатова   24.03.2016 15:23   Заявить о нарушении