***

До рассвета,совсем не долго
До рассвета,меньше часа
А где оркестр,вошел в ноты
И музыка,разлилась по свету

Взяв в плен,юные сердца и уши
Покорив,разум простых и не очень людей
Свечи,миллионы свечей, тусклым светом
Горели в такт,неуёмным звукам

Скрипки,и саксофон тревожил душу
И слёзы,не произвольно,покатились
По щекам, от струн, живой гитары
Сердце волновалось в груди

Когда колокол,бил в набат
Это ангелы нас встречали   
В раю дожили мы свой век
Хорошо ли плохо ли

Но прожили,и жаль не услышат
Живые этот концерт,нас приняли
Как родных,и улыбаясь трепетали
Крыльями,пуская в райские сады   
 

   


Рецензии