заражены навязчивым недугом

Заражены навязчивым недугом,
мы как Экклезиаст - томимся духом.
Живем среди сограждан как в пустыне.
Идти не в состоянии простыми,
надежными и верными путями,
мы из себя за строчкой строчку тянем.
Орудуем пером как перочинным.
Дойти стремимся до первопричины.
И в этом трудном странствии берем
родной язык своим поводырем.

                18 января 2014


Рецензии