А может быть

А может быть -
                гармонией мир преисполнен...
А может быть -
                счастьем насыщено небо,
И может быть -
                нирвана - это покой
                и счастье души твоей...

***********
Так делай же,
                делай же людям -
Так делай же
                людям добро


Рецензии
НРАВИТСЯ... С УВАЖЕНИЕМ ВЕРА...

Вера Деревьянко   24.03.2016 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Счастья Вам.

Хаим Брош   24.03.2016 13:32   Заявить о нарушении