Вихрем скрутило тучи...

Вихрем скрутило тучи
Ливневый хлынул дождь
Волн растерзало кручи
К морю не подойдёшь

Гребни как мякиш хлеба
Клочьями брызг летят
Чайки метнулись в небо
Голосом льва рычат

Море срезает камни
Строчит осколком в брег
Скла пробивает ставни
Пеной слепящих век

В рёве шлифуясь тихо
Свет искрит хрусталя,
Хлябают волны лихо
В солнце крылом бурля...
.......23.06.2014.......

(ходожник Юстина Копаня)


Рецензии