Кали-Юга

...О нынешнем...

Мозги текут сквозь щёлку - разносит ветер их
И, растворившись в эго, твой Гений смолк-затих.
Разжёван, как арахис, и порван, как мешок, -
Отныне уж ничто ты. Ты просто мглы шажок.

Той мглы велеречивой, что бьёт тебя под дых
И пьёт глотком коньячным, как адску бездну лих,
Закусывая воблой несбывшихся надежд,
Вкусив солёный ликвор из черепков невежд...

Она тобой играет - как Ганимедом Зевс,
А надоешь, обрыднешь - пресытится и съест.
Ты безголов отныне, как мёртвый Робеспьер,
И тухлым твоим мясом смердит теперь постель

Утех любви паршивой и нежности гнилой.
В космических глубинах враз разнесётся вой
Дыр чёрных, чёрных карлов - порталов во ады...
Не избежишь ты, фраер, их мертвенной судьбы!

Ты - слизи ком и злобы, смердящийся, что бомж
Со впалыми грудями. Вкушаешь радость-ложь
Придуманной "свободы" - дикарского венца,
И нет срамным мытарствам ни краю, ни конца,

Лишь ждёт тебя могила. Идёт Кали-Юга:
Грядут Кибела, Кали да старая Дурга.
И Аттис яйца режет. И мнит себя рабой -
Бездонной стылой бабой, нелепою дырой...

Конец 2015-08.03.2016


Рецензии