Она не все сможет

Я знаю.ты будешь любить ее сильно
Ты будешь с ней счастлив
Ты будешь с ней весел
Она будет стройной,красивой и милой
Она будет рядом с тобою всегда
Она тебя сделает самым счастливым
И ты обо всем с ней забудешь совсем
Я за тебя буду рада
Писать и звонить перестану
Она не все сможет
Любить тебя так ,как люблю тебя я!


Рецензии