***

Залитое красками
Небо пылает.
И дух мой ненастный
Лучик ласкает.

Здесь нету прекрасней
Девицы другой,
Царицы всевластной
Природы живой.

Бархатом стелется
Солнечный путь.
Сбежала метелица,
Спряталась грусть!
SH


Рецензии