Я провожу тебя в Ад

Я провожу тебя в Ад,
При этом в Рай приглашая.
Будешь стоять у окровавленных врат
Со своего лица кожу сдирая.

Ты попадёшь в мир страха и боли,
Несбывшихся мечт, разбитых надежд.
Где каждый против тебя держит свой меч.
А ты всего лишь обычная вещь.

А помнишь сладкие песни о том:
"Попадём в Рай! Заживём!"
Помнишь визги свиней, которые орали,
Что Рай не на Земле!

Забудь эти песни и визги!
Брось их у окровавленных врат.
Услышь свои предсмертные крики,
Ведь в этих криках ты сам виноват.


Рецензии