Моей Мелиндочке..

Я по тебе уже скучаю,
Мне хочется тебя обнять,
Мне хочется,чтоб как и раньше,
С тобой дурачиться,играть..
Чтоб как и раньше рано утром
Меня будила как могла!
Я по тебе малыш скучаю,
Я так хочу тебя обнять,
Чтоб как и прежде ты вбегая Кричала:"Ирка-это я!"
Я так хочу тебя увидеть,
Услышать как кричишь "Пока."
Я тебя люблю родная,
Мелиндочка моя!
Я для тебя навеки Ирка,
Ведь так кричишь имя любя!
Ты навсегда моя родная
В сердечке,в мыслях у меня..
И пусть бегут,летят года,
Я для тебя останусь Иркой,
Твоею Иркой навсегда!
А ты моей любимой,милой,
Родной Милашкой до конца..
Моя любимая,родная,
Обожаю я тебя!!!


Рецензии