Осень в зеркале

Годы идут. За зимой холода
Ветер в небо уносит.
Снова весна растопила снега.
Только в зеркале осень.

Кадры мелькают в усталых глазах.
Стёрлась речь на фрагменты.
Жизнь наши чувства порвёт навсегда,
Как куски киноленты...

Память в укромных хранит уголках
Все провалы и страсти,
Только когда-то и в этих глазах
Может теплиться счастье!

Может быть что-то изменит судьба...
В небе выдастся просинь.
Снова весна растопила снега
Только в зеркале осень...

Снова весна растопила снега
Только в зеркале осень...


Рецензии