Я Вас люблю...

Я Вас люблю,я очень Вас люблю!
Мне правда хочется,ну хоть в стихах признаться
Я между строчками у Господа молю
Чтоб сделал так,чтоб не пришлось нам расставаться...

Я Вас люблю,я думаю о Вас!
Ведь мне без Вас,весь белый свет,давно не мил
Благословляю,тот случайный встречи час
Который Бог тогда,нам с Вами подарил...

Я Вас люблю,поймите ж наконец!
Не надо мне от Вас не капельки признаний
Лишь пусть моя любовь Вам будет,как венец
А для меня мечтой,несбыточных желаний...


 


Рецензии