Прибытие

Переживаете, когда прибываете?
Давно не были, вроде бы даже знакомо.
Никто не встречает, но дрожью зубами.
Словно ключом гаечным по стенке слегка.
Или до боли знакомое, напевая.
Голова также побаливает, издалека.
Везли себя самостоятельно, либо Вас.
Привезли на недолго сюда.
В то самое прошлое, теплое место.
Где были с рождения, вернулись.
Недолго ходить, дольше ехать.
Все так и стоит, только растет,
Дополняется.
Либо сгорело, покинуто, брошено,
Оставлено, никем уже не любя.
Позже переживания сменятся.
На темную, словно зубная боль
Печаль и Тоску противную.
Время пошло.


Рецензии