В некотором роде

Самое фиговое в народе
полагаю, "липовое" вроде -
но оно в ходу и днём и ночью
и приемлемо повсюду, между прочим.
Очевидно -  план у нас таков!-
докатиться вновь до фиговых листков.
-


Рецензии