Не разорваться!

И с машинкой не расстаться,
И охота порулить!
Жаль, что мне не разорваться!
Нужно как - то совместить

Мне езду на мотоцикле
И игру с грузовичком.
Выбирать придётся, видно:
Я с машинкою потом

Поиграю, а сначала
С мотоциклом разберусь!
Чтоб бабуля не скучала,
С ней машинкой поделюсь...


Рецензии